신상품정보

다락원 출판사 ‘합격특강 한국어능력시험 TOPIK II 실전 모의고사’ 출간

뉴스포커스 0 60

서울--(뉴스와이어)--다락원 출판사가 한국어 학습자, TOPIK 시험 준비생 및 한국어 교육자를 위한 수험 교재 ‘합격특강 한국어능력시험 TOPIK II 실전 모의고사’를 출간했다.

‘합격특강 한국어능력시험 TOPIK II 실전 모의고사’ 표지
‘합격특강 한국어능력시험 TOPIK II 실전 모의고사’ 표지
‘합격특강 한국어능력시험 TOPIK II 실전 모의고사’ 뒤표지
‘합격특강 한국어능력시험 TOPIK II 실전 모의고사’ 뒤표지
이 교재는 한국어능력시험 TOPIK II(3급에서 6급)의 완벽한 준비를 위해 설계됐으며, 5회분의 모의고사를 통해 실전 같은 연습을 가능하게 한다.

PART 1에서는 듣기, 쓰기, 읽기의 각 시험 유형을 분석해 효과적인 학습 방법을 제공한다. PART 2에서는 상세한 정답 및 풀이를 포함한 5회분의 모의고사를 제공하며, 이를 통해 학습자가 보다 체계적으로 시험 준비를 할 수 있도록 한다. 또한 실제 시험 환경을 모사할 수 있도록 OMR 카드도 포함돼 있다.

특히 이 교재는 실제 시험과 유사한 문제 구성과 난이도를 제공하며, 듣기 시험 준비를 위한 두 가지 버전의 음성 파일을 포함하고 있어 TOPIK II 시험을 철저히 대비할 수 있도록 지원한다.

‘합격특강 한국어능력시험 TOPIK II 실전 모의고사’는 다락원 홈페이지 및 주요 온라인 서점에서 구입할 수 있다.

다락원 소개

다락원은 40년간 외국어 교재는 물론 한국어, 어린이, 일반 단행본까지 출간하고 있는 종합출판사다. 노하우와 풍부한 콘텐츠를 바탕으로 2000년부터 이러닝(e-Learning) 서비스도 제공하고 있다. 다락원의 자회사로는 영어 교재 출판사 해피하우스, 황금시간 출판사가 있으며, 국가자격증 수험서 브랜드로는 원큐패스가 있다.

‘합격특강 한국어능력시험 TOPIK II 실전 모의고사’ 자세히보기: https://m.site.naver.com/1nM8S

웹사이트: http://www.darakwon.co.kr

0 Comments
포토 제목
카테고리
투데이포스팅
포도호텔 시그니처 청포도 막걸리 칵테일과 두부김치